X

Spezia-Milan 1-2: rossoneri a segno con Daniel Maldini e Brahim Díaz

È il Milan ad aprire la sesta giornata di Serie A. Al Picco sfida allo Spezia. Stefano Pioli, tra infortuni e necessità di risparmiare energie, fa turn over. Infatti all’orizzonte c’è la sfida di martedì in Champions con l’Atletico Madrid. Dentro dal primo minuto Daniel Maldini, la dinastia continua in casa rossonera. E dopo 45 minuti di perfetta parità al 49′ la sblocca Daniel Maldini! Primo gol in Serie A per il figlio di Paolo, che fa centro di testa!

All’80’ lo Spezia pareggia: 1-1. Rete di Verde. Pareggio dei padroni di casa. Sinistro di Verdi che trova la deviazione di Tonali che spiazza Maignan. Poi all’86’ il Milan si riporta in vantaggio e chiude la partita. A rete va Brahim Abdelkader Díaz subentrato da pochi minuti al posto di Kessié. Grande spunto di Saelemaekers che passa al centro area dove Brahim Diaz batte Zoet. Brahim Diaz è andato a segno in questo incontro 4 minuti e 19 secondi dopo il suo ingresso in campo. Milan momentaneamente primo in classifica in attesa della discesa in campo del Napoli.