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Il nuovo menù invernale di Armani/Ristorante omaggio alla tradizione e alla natura

Armani/Ristorante, situato al settimo piano di Armani Hotel Milano, presenta il suo nuovo menù invernale, pensato per esaltare la stagione con piatti raffinati che uniscono tradizione e innovazione. Ideato dall’Executive Chef Francesco Mascheroni, il menù offre un omaggio all’essenzialità e al vegetale, privilegiando ingredienti freschi e di alta qualità.

La proposta include il menù degustazione “Signature Experience”, con piatti come Topinambur con aji amarillo, cavolo rapa fermentato, semi di zucca e nocciole tostate, Gyoza con sedano rapa e tartufo nero, Spigola con caviale Tradition e uova di mare, e il Millefoglie con nocciola Tonda Gentile e caramello salato. Tra i piatti signature, il Gambero Rosso di Mazara e il Tajerin con ricci di mare, alga nori e guanciale di Sauris.

Il menù alla carta offre prelibatezze come l’Ostrica Gillardeau con anguilla affumicata e gelatina al dashi, l’Astice con salsa Cardinale e tartufo nero, il Risotto San Massimo con aglio nero e mandarino, e il San Pietro con Béarnaise alla verza. Per concludere in dolcezza, i dessert Mandorla e Pera sono ideali per un finale perfetto.

Il menù degustazione è disponibile a 140 euro, con un abbinamento vini a 110 euro.

Per informazioni e prenotazioni: +39 02 8883 8703 – ristorante.milan@armanihotels.com o www.opentable.it
Armani/Ristorante è aperto dalle 19.30 alle 22.30, chiuso la domenica, il lunedì e il martedì.