SportCultura e Società

Milan-Fiorentina 0-1. Chiesa manda i rossoneri al quinto posto

Natale amarissimo in casa rossonera. Milan-Fiorentina finisce 0-1. I Viola espugnano San Siro. La squadra di Gattuso finisce ko. Decide una perla di Chiesa nel secondo tempo. Il Milan scivola al quinto posto in classifica.

La prima frazione di gioco vede i padroni di casa avanti. Il Diavolo ci prova con Calhanoglu ma Lafont, Milenkovic e una mira non eccezionale, lasciano il risultato sullo 0-0. Gli ospiti, in maglia verde, regge nonostante i gialli rimediati da Pezzella e Vitor Hugo.

Nel secondo tempo girandola di cambi. A 20′ dalla fine arriva la perla di Federico Chiesa che scarta Calabria e dai 25 metri spara di destro. Per Donnarumma nulla da fare. I i rossoneri non riescono a trovare il gol del pari. Rientra Conti ma è troppo poco per far passare al Diavolo un Natale sereno. Ride invece Pioli, prima vittoria esterna in campionato per la Viola.