SportCultura e Società

Inter sesta vittoria di fila: Conte travolge anche la Samp

Inter sesta vittoria di fila, sei partite, sei vittorie. L’Inter di Conte arriva allo scontro diretto con la Juve a punteggio pieno.

I contiani vincono 3-1 a Marassi in casa della Sampdoria, nonostante abbiano dovuto giocare quasi un tempo in 10 per l’espulsione di Sanchez in avvio di ripresa. Primo tempo spettacolare dell’Inter, a segno tra il 20’ e il 22’ con Sensi (tiro sporcato da Sanchez) e con lo stesso Sanchez.

Nel secondo tempo subito il rosso al Nino Maravilla, che prende il secondo giallo con una goffa simulazione dopo che Lautaro si era divorato il 3-0. La Samp spinge, accorcia con Jankto (sinistro deviato da Skriniar), ma subito dopo Gagliardini ristabilisce le distanze con il gol del 3-1.