Cultura e SocietàSport

Super Milan: batte la Viola e va in fuga

Chi avrebbe mai scommesso ad inizio campionato di vedere il Milan capolista indiscussa del campionato di Serie A? Eppure è così. Anzi di più. Alla nona giornata i rossoneri battono 2-0 la Fiorentina e vanno in fuga. Il Milan ha conquistato 23 punti nelle prime 9 giornate di questo campionato, record per i rossoneri a questo punto della stagione nell’era dei 3 punti a vittoria.

Diavolo a 23 punti inseguito al secondo posto a quota 18 dalla coppia Inter-Sassuolo. Solo la Roma può avvicinarsi ma sempre a distanza di sicurezza. I romanisti sono a 17 ma devono ancora giocare a Napoli (14 punti in classifica).

Gara sbloccata al 17′ da Romagnoli su corner battuto da Brahim Diaz e spizzato da Kessie, che dopo dieci minuti realizza il 2-0 su rigore. Nel finale del primo tempo l’ivoriano ha l’occasione di raddoppiare dal dischetto ma Dragowski gli nega il 3-0.