Cultura e SocietàSport

Gara emozionante a San Siro dove l’Atalanta frena la corsa dell’Inter di Inzaghi

Finisce 2-2 a San Siro la sfida tra Inter e Atalanta. I campioni d’Italia vengono fermati dalla Dea in una gara emozionante ricca di gol e di azioni. Al vantaggio di Lautaro nei minuti iniziali della gara segue la rimonta atalantina. A fine primo tempo grazie alle reti di Malinovskyi e Tolói gli ospiti vanno negli spogliatoi sul 2-1.

La ripresa regala altrettante emozioni. Dzeko porta l’Inter di Inzaghi sul 2-2. Occasionissima all’86 minuto con un rigore concesso ai nerazzurri. Dal dischetto va Dimarco ma colpisce in pieno la traversa. Recrimina due minuti dopo la Dea per un gol annullato a Piccoli. Dopo 7 minuti di recupero termina 2-2. Pareggio che sta stretto ad entrambe.