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MU fish celebra l’amore con un cocktail inedito nella serata di San Valentino

Che sapore ha l’amore? Da MU Fish, durante la sera di San Valentino, sarà possibile scoprirlo. Il ristorante di cucina creativa giapponese di Nova Milanese, infatti, sarà eccezionalmente aperto a cena lunedì 14 febbraio per una serata all’insegna del romanticismo, con una particolare proposta tematica. Per l’occasione, MU Fish offrirà la possibilità di gustare un cocktail elaborato in esclusiva dal bartender siciliano Sergio Testaverde, dal nome “Cocoro“, termine che in giapponese significa “cuore“. Il cocktail, rigorosamente di colore rosso e decorato con petali di rosa, sarà a base di vodka, succo di limone e purea di lampone.

Un mix che si sposa perfettamente con le due proposte di menù degustazione di MU Fish, da assaporare immersi in ambienti intimi e raffinati: 

 –      “Ku-Sow”, che prevede Maguro tacos (sfoglia con tonno, pomodoro confit e ricotta tartufata), tartare di salmone o carpaccio di salmone e cioccolato, ravioli di Hong Kong, Huramaki, Nigiri to Makimono e il carpaccio di scottona piemontese con rosmarino in tempura, su un purè di patate con crema al caffè agrumata, del caratteristico piatto Ushi coffee pugliese. (80 euro bere a parte).

–      “Codama”, che prevede la tartare di tonno “Sumi Maguro”, con olio al carbone e aceto affumicato, il Branzino Super-Verde (con olio all’aneto e sale maldon), Capasanta Timida (capasanta con spuma di latte, salsa di scalogno, scorza di limone, shiso), Ravioli di Hong Kong, Nigiri Jun-Style, Yama Soba, Tempura di stagione, Ghindara Denmiso (merluzzo nero dell’Alaska marinato in salsa denmiso e cotto al forno) e dolce a sorpresa. (55 euro bere a parte).

 In un’atmosfera accogliente e rilassata, MU Fish accompagna i suoi ospiti in un viaggio di sapori che danzano in equilibrio tra la tradizione culinaria italiana e quella giapponese, tra semplicità ed estro creativo. Qui trova espressione la ricerca di nuovi linguaggi culinari della chef Jun Giovannini, originaria di Tokyo e in Italia da 9 anni, con esperienze nei ristoranti Zero, Gong, Kanpai e Puro a Polignano a Mare.

MU Fish | Via Galileo Galilei 5, Nova Milanese (Monza Brianza) 

Prenotazioni al numero C 3348041109 Il bartender Sergio Tesateverde