Sport

Il 3-0 di Coppa Italia quanto peserà a livello psicologico sullo sprint scudetto?

Il pesante 3-0 subito dal Milan di Pioli in Coppa Italia quanto peserà a livello psicologico sullo sprint scudetto? Se lo chiedono sia i tifosi nerazzurri sia quelli rossoneri. A dirlo solo il tempo. È evidente che il Milan dovrà ritrovare compattezza dietro. Infatti non subiva gol da 7 gare, serie iniziata proprio nel derby dell’1 marzo. Al contrario dopo il successo in casa della Juve l’Inter è tornata a macinare il calcio di fine 2021.

Il quarto derby stagionale lancia l’Inter di Inzaghi che con una vittoria netta vola in finale di Coppa Italia. Il Milan di Pioli nei primi 30 minuti della ripresa ha messo in grande difficoltà un avversario apparso superiore. Decidono una gran doppietta di Lautaro nel primo tempo e il tris di Gosens nel finale. Nerazzurri in festa davanti a 74.508 spettatori. Il Milan per buona parte del secondo tempo ha dimostrato tanto orgoglio. Senza l’annullamento del gol di Bennacer per il potenziale 1-2, chissà che finale avremmo visto…