Sport

Parte da Salerno la rincorsa scudetto del Milan

Anno nuovo aperto da un successo per la squadra di mister Pioli. Il Milan passa 2-1 in trasferta allo stadio Arechi di Salerno e rilancia la rincorsa scudetto.

Al 6′ è Ochoa ad opporsi a Leao. Ma in seguito il neo acquisto campano non può nulla sul guizzo del portoghese che, servito da un’invenzione di Tonali, salta il numero uno e da posizione defilata riesce a spingere il pallone in rete. Dopo appena 5 minuti il Milan raddoppia: Ochoa salva su Tonali, Brahim Diaz raccoglie la respinta del portiere e appoggia per Tonali che trova il gol del 2-0.

La squadra di casa ci prova e al 38′ accorcia le distanze con un tiro a volo di Bonazzoli su assist di Sambia. Ma poi la Salernitana si spegne e il Milan apre il 2023 con 3 punti pesantissimi.