Hotel, Ristoranti, Locali

Cassina de’ Pecchi. A soli 34 anni morto lo chef Riccardo Zebro

Un gravissimo lutto. Lo chef milanese Riccardo Zerbo è morto a soli 34 anni. Il cuoco si trovava a New York dal 2016. Riccardo Zebro è stato trovato senza vita nella notte tra il 15 e il 16 negli USA. Riccardo lavorava al Santambroeus West Village, prestigiosa insegna che ha portato negli Stati Uniti il nome e la tradizione dello storico ristorante milanese.

Riccardo Zebro era originario di Cassina De’ Pecchi, dove lo attendevano a breve per le vacanze. Al momento si sa poco sulle cause della morte.

Lo chef era testimonial della cucina italiana che riportava anche sui profili social. Aveva iniziato giovanissimo all’hotel Sheraton Diana Majestic in Porta Venezia, partendo come commis di cucina e arrivando al ruolo di capopartita nella brigata di Paolo Croce. Da qui alle Bermuda, poi a New York, prima come chef del ristorante San Carlo Osteria Piemonte sino al Sant’Ambroeus. Tra gli estimatori dei suoi piatti anche Robert De Niro, per cui ebbe modo di cucinare già nel 2018.