SportCultura e Società

Halloween Milan in anticipo: tre punti pesanti contro la Samp

E’ già Halloween Milan. Dolcetto o scherzetto? San Siro riceve lo zucchero della vittoria. Al contempo però i tifosi soffrono per tutti i 90 minuti più recupero. Finisce 3-2 contro la Sampdoria in una gara carica di emozioni.

E’ Cutrone ad andare a rete al 17′. Hallowwen arriva in anticipo per Gattuso. Ma poi sembra essere una notte da incubo. Prima l’ex Saponara, poi Quagliarella. Sembra servito lo scherzetto. Il Milan incassa il colpo, ma i suoi attaccanti lo tirano fuori dall’incubo prima dell’intervallo. Scambio nello stretto Higuain-Cutrone-Higuain e il Pipita pareggia.

Nel secondo tempo i rossoneri passano di nuovo avanti con Suso al 17′, poi Laxalt colpisce anche un palo. La Sampdoria fa fatica a creare davanti. Mister Gattuso può festeggiare il ritorno alla vittoria, che serve tanto anche alla sua panchina, oltre alla classifica. Il Diavolo vincendo anche il recupero contro il Genoa, può avvicinarsi alla zona Champions.