SportCultura e Società

Politano si fa espellere: Inter ferma a 40, Milan a 35

E’ una squadra pessima e nervosa. Nel finale Politano si fa espellere per proteste nella gara dell’Olimpico. Il Torino grazie al successo sale a 30 punti in classifica, con vista su di un posto in Europa. L’Inter invece rimane a 40 punti e vede avvicinarsi il Milan, quarto con 35.

E’ quindi una bruttissima domenica per i nerazzurri. Il Torino batte l’Inter 1-0 all’Olimpico con un gol del difensore Izzo. Nel primo tempo l’Inter ha una grande occasione con Lautaro (piatto a lato da breve distanza), poi è Sirigu a rispondere presente su Icardi.

Il Toro trova il vantaggio al 35′ su azione da corner. Cross di Ansaldi, Izzo salta in testa a D’Ambrosio e la parabola che ne viene fuori inganna Handanovic. Nella ripresa l’Inter si ridispone. Entrano Nainggolan e Politano, ma l’Inter crea davvero poco.