SportCultura e Società

Parma-Milan 1-1: stop pesante per i rossoneri

Parma-Milan 1-1. E’ il risultato della gara ce ha aperto la 33^ giornata. Meglio la squadra di D’Aversa nel primo tempo, con Kucka che sfiora il gol in rovesciata. Nel secondo tempo i rossoneri sono passati in vantaggio con il gol di Castillejo, entrato al posto di Conti. Pareggio di Bruno Alves su punizione all’86’.

Al 69′ il Milan di Gattuso è passato in vantaggio con un gol tutto spagnolo. Cross dalla fascia destra di Suso, Castillejo si ritrova il pallone sulla testa senza neanche rendersene conto, ma ha comunque la prontezza e il riflesso giusto per indirizzare il pallone alle spalle di Sepe. E’ il terzo gol per Castillejo in questo campionato, con le ultime due reti arrivate entrambe in trasferta.

Poi Bruno Alves gela gli ospiti pareggiando. Il difensore portoghese segna con una fantastica punizione dal limite. Destro a giro imprendibile, che supera la barriera e non lascia scampo a Donnarumma. Finisce 1-1. Rallenta il Milan nella lotta per qualificarsi alla prossima Champions.