Economia e Finanza

Un angolo emiliano a Milano

Un angolo emiliano a Milano. E’ TigellaBella: all you can eat di tigella e gnocco fritto con salumi e formaggi. TigellaBella è un locale tipico, ubicato in via Cadore, che ha portato in città salumi, formaggi e tigelle e gnocco fritto.

Ogni giovedì il ristorante, un vero angolo emiliano a Milano, offre la formula No Limits Dinner. Infatti i clienti possono mangiare a volontà tigelle, gnocco fritto e taglieri ai salumi – con crudo di Parma, salame, coppa piacentina, culatello, porchetta -, ai formaggi – accompagnati da marmellate -o “green”, per i vegetariani.

In più è possibile provare “L’Assetta12Salse”, uno speciale asse di legno creato appositamente per ospitare contemporaneamente 12 salsine. Si va dai formaggi, come lo squacquerone, l’erborinato cremoso, il cuore di gorgonzola, alle elaborazioni più articolate come il battuto di lardo o le salse della casa.