Cultura e SocietàSport

Tre gol, tre punti e terza vittoria consecutiva in campionato-; l’Inter di Lukaku va!

Tutto facile per l’Inter di Lukaku che ha battuto 3-1 il Bologna nell’anticipo serale della decima giornata di Serie A. I nerazzurri così mettono pressione al Milan capolista. L’Inter di Conte avanti al 16′ con il vantaggio siglato da Lukaku, bravo a far valere la propria fisicità contro Tomiyasu. Poi si è scatenato Hakimi che prima dell’intervallo ha capitalizzato un assist di Brozovic e al 70′ ha spento con un’azione personale le speranze di rimonta del Bologna, in gol con Vignato al 67′.

Tre gol, tre punti e terza vittoria consecutiva in campionato. L’Inter sembra avere trovato la strada giusta dopo qualche sbandata ad inizio campionato e con Lukaku e Hakimi ha liquidato la pratica Bologna con un netto 3-1. Il gol subito da Vignato nella ripresa è una piccola sbavatura in una prestazione convincente dell’Inter, mai in difficoltà e per larghi tratti in pieno controllo dell’andamento della partita con un occhio anche alla sfida chiave in Champions League contro lo Shakhtar.