Sport

Udinese-Inter 3-1. Pesantissimo ko alla Dacia Arena

L’Inter di Inzaghi cade in malo modo (3-1) in una trasferta complicatissima, iniziata con la marcatura di Barella e continuata con la sfortunata autorete di Skriniar. Nel secondo tempo le reti del ko. Bijol e Arslan ribaltano i nerazzurri e conquistano 3 punti pesantissimi. L’Inter è in crisi profonda.

Farà parecchio discutere quanto accaduto nel primo tempo quando Udinese e Inter sono sull’1-1. Simone Inzaghi al 30° stravolge la squadra con un doppio cambio, fuori Bastoni e Mkhitaryan, dentro Gagliardini e Dimarco. La mossa sorprende, anche perché all’apparenza non frutto di un cambio di strategia. La spiegazione può essere nel fatto che entrambi, usciti dal campo a capo chino e scuri in volto, erano già stati ammoniti e quindi a rischio concreto di espulsione. Gagliardini tra l’altro sino a poche ore prima del fischio d’inizio era in vantaggio sull’armeno per un posto in mediana. Forse Inzaghi ha pensato dopo mezz’ora che la sua fisicità fosse più utile contro i centrocampisti dell’Udinese. Da segnalare anche la furia di Bastoni che subito dopo il cambio si siede in panchina e sfoga la rabbia contro il sedile davanti, sei calci di fila prima che Gosens lo plachi.