Nobu Milano celebra il suo ventesimo anniversario il 23 novembre

Nobu Milano celebra il suo ventesimo anniversario mercoledì 23 novembre con una speciale serata e un menu inedito Omakase, creato dal ns Executive Chef Antonio D’Angelo e dal famoso Nobu Matsuhisa. La sapiente arte culinaria dello Chef Matsuhisa e la maestria tutta italiana dello Chef D’Angelo comporranno il percorso culinario proposto per la cena del 23 novembre, con una selezione di ingredienti stagionali e materie di primissima qualità, in un perfetto connubio che fonde la cucina tradizionale giapponese con influenze peruviane e nostrane.

Il nuovo percorso Omakase condurrà gli ospiti della serata in un viaggio alla scoperta del gusto, un’esperienza unica di celebrazione per questo importante traguardo. Nobu Milano apre nell’ottobre 2000 e rinnova il suo look nel 2014, confermandosi negli anni indirizzo di riferimento nel panorama italiano della ristorazione, unendo la peculiarità della cucina dello chef Nobuyuki Matsuhisa alla qualità che contraddistingue il marchio Armani.