Sport

L’Inter straccia la Roma e si porta a +7 sulla Juve

Primo ko per la Roma di Daniele De Rossi contro l’Inter capolista. La squadra di Inzaghi, nonostante una prestazione non esaltante, continua a vincere inesorabilmente. Il 2-4 dell’Olimpico, fatto di rimonte subite e contro rimonte, penalizza la Roma e deprime la Juve che aspettava uno scivolone nerazzurro. Nerazzurri in gol con Acerbi, Thuram, Bastoni e l’autorete di Angeliño. Non bastano Mancini ed El Shaarawy, in rete nel primo tempo, che avevano portato avanti la Roma. Decisivo Sommer in un paio di occasioni.

La coraggiosa Roma di De Rossi getta alle ortiche una bella rimonta dopo il primo gol preso dai nerazzurri e vede la partita scappare via di mano in un secondo tempo di dominio interista. Il nuovo tecnico sta costruendo una squadra diversa, orgogliosa e futuribile, anche se si conferma il tasto dolente. Contro l’ex squadra, c’è il solito misterioso Lukaku, quello che nelle partite importanti tende sempre a sciogliersi.