Hamburger Milano da gustare all’East Market Diner

Nuovo appuntamento con East Market Diner a Milano. Si torna con 5 Burgers. Non uno, ma ben cinque diversi tipi di hamburger. La quarta edizione di 5 Burgers parte oggi per concludersi l’8 luglio.

East Market Diner a Lambrate

Anche per questo nuovo appuntamento di luglio 2018, lo spin-off del popolare mercatino domenicale East Market, mette d’accordo tutti. Si va infatto dal carnivoro al vegano con cinque ricette dal sapore strettamente esotico. Ma quali sono le posposte di 5 Burgers? East Burger: 100% manzo, formaggio cheddar, cipolla caramellata, guacamole, pomodoro, bacon e salsa BBQ. Fish Burger: filetto di merluzzo panato, rucola, pomodoro e salsa tartara. Waffle Burger: 100% manzo, formaggio cheddar, cipolla caramellata, guacamole, pomodoro, bacon e salsa BBQ racchiusi in un waffle. Avocado Burger: tartarre di salmone, insalata, cipolla rossa racchiusi in un avocado (anche in versione vegan con tofu). Pokè Burger: burger di riso con tartarre di salmone, avocado, sesamo e salse. Tutti i piatti sono serviti con patatine o edamame e saranno disponibili sia il burger singolo, sia l’offerta vassoio con tutte e cinque le scelte.
L’offerta culinaria di East Market Diner, -lo spin-off del popolare mercatino domenicale East Market- prevede anche birra East IPA, lager e la nuova Naranjito, una ricca scelta di cocktail, acqua di cocco e bibite accompagnano l’offerta culinaria.

Oltre alla sala interna è anche disponibile il terrazzo sul tetto dell’edificio con quaranta posti a sedere e proprio per la natura informale e legata alla tradizione dello street food non è previsto il servizio al tavolo.
Tutte le info e le novità su facebook.com/eastmarketdiner, eastmarketmilano.com e instagram.com/eastmarketmilano/. 5 Burgers East Market Diner dal 5 all’8 luglio. Giovedì e venerdì dalle 18 alle 24. Sabato dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 24. Domenica invece dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 23. appuntamento in via Privata Giovanni Ventura, 16 – Lambrate Milano. Infoline 0266661881 oppure sui canali social e web dell’evento.