SportCultura e Società

Con il Sassuolo il Milan trova la vittoria dopo tre pareggi

Il Milan ritrova la vittoria dopo tre pareggi e respira un’aria nuova. La squadra di Gattuso dimostrando grande personalità si impone 4-1 ridimensionando un Sassuolo che si presentava a questa sfida da terzo in classifica.

Sembra essere la sfida della svolta, non solo perché il Milan trova la vittoria dopo troppi pareggi, ma anche perché inverte la rotta. La rete di Kessie nel finale del primo tempo ha consentito ai rossoneri già al quarto d’ora di gioco della ripresa si sono trovati a gestire tre gol di vantaggio dopo le splendide reti di Suso e Castillejo.

Il Sassuolo ha un sussulto al 23′ con Rogerio che serve Djuricic abile nell’accorciare le distanze. Poi in pieno recupero arriva la seconda rete personale di Suso, tornato al gol dopo un lungo digiuno.