SportCultura e Società

Il Milan batte il Parma e si riporta in zona Champions

Operazione riuscita. Il Milan batte il Parma, con sofferenza, e si porta in Zona Champions. I padroni di casa si impongono in rimonta sul Parma. A San Siro gara ricca di emozioni. Ora gli uomini di Gattuso si sono accomodati al quarto posto in classifica in attesa del risultato della Lazio impegnata a Verona con il Chievo.

Primo tempo senza reti. Succede tutto nella ripresa. Seconda frazione di gioco aperta subito con una rete. Al 5′ Inglese sblocca il risultato anticipando tutti su calcio d’angolo, ma 5 minuti dopo arriva il pareggio di Cutrone per l’1-1.

L’episodio decisivo a 20 minuti dal termine. Cross di Calhanoglu, Bastoni prova a staccare di testa su Cutrone ma è impreciso nell’intervento e prende il pallone con le mani. Calvarese va al Var e assegna il rigore ai rossoneri. Dal dischetto Kessié non tradisce e firma il 2-1.