SportCultura e Società

Un Milan in emergenza vince a Genova

E’ un Milan in emergenza quello che vince 2-0 in casa del Genoa e sale al quarto posto in classifica. I rossoneri grazie al risultato positivo scavalcano Roma e Lazio.

Padroni di casa in gran spolvero nella prima mezzora. Il portiere Donnarumma salva in un paio di occasioni la propria porta. Poi crescono gli ospiti, che prendono un palo con Paquetà e nella ripresa comanda più il gioco. Il Genoa riparte comunque con pericolosità.

Al 72′ il Milan si porta in vantaggio. Conti sfonda sulla destra e centra per Borini, che non può sbagliare da due passi. La reazione genonana produce subito il gran tiro di Veloso, deviato da Donnarumma sulla traversa. In contropiede arriva anche il raddoppio di Suso, lanciato da Cutrone. Il 2-0 spegne il Genoa. Così il Milan si porta a casa i tre punti e la zona Champions League.