Zaini Milano si aggiunge agli indirizzi dove gustare un ottimo gelato artigianale

Zaini Milano si aggiunge agli indirizzi dove gustare un ottimo gelato artigianale a Milano, realizzato da un rinomato laboratorio che lavora soprattutto per l’alta ristorazione.E se fino ad oggi si è caratterizzato, ovviamente, per il suo gelato al cioccolato fondente all’acqua – anche insaporito da cristalli di sale blu di Persia, come una delle sue tavolette di cioccolato più apprezzate-, questo è l’anno del gelato Ruby, il cioccolato naturalmente rosa dal lieve sentore di frutti di bosco, esploso come moda in tutto il mondo e proposto da Zaini Milano, per primo in Italia, nella sua versione “nuda” senza farciture aggiunte, per poterne cogliere il gusto morbido e soave.

Da oggi, nei negozi di Viale Piave 17 e Via de Cristoforis 5, si può scegliere un cono o coppetta di Ruby e tutti gli altri ottimi gusti di creme, tutti perfetti per l’abbinamento al cioccolato tra cui: caffè, nocciola, pistacchio e i gusti frutta, tra cui spiccano, sempre per affinità col cioccolato: mango, fragola, lampone, melograno e fico d’india, fino ai perfetti post lunch dal gusto gourmet: limone-rosmarino e lampone-wasabi.