SportCultura e Società

Inter-Atalanta 0-0: la Dea aggancia il Milan

Inter-Atalanta 0-0. Un risultato che scontenta San Siro in una sfida da Champions. La Dea aggancia il Milan al quarto posto in classifica. La squadra di casa mantiene 5 punti di vantaggio sulla quinta.

È stato anche il giorno del ritorno in campo di Mauro Icardi a San Siro. Qualche fischio dalla curva, ma l’ex capitano gioca bene con i compagni, almeno nel primo tempo. Sbaglia a tu per tu con Gollini al 31′ una colossale occasione da rete.

Inter-Atalanta 0-0: la Dea ringrazia

L’Atalanta risponde con un Ilicic ispiratissimo. Ad inizio ripresa lo sloveno mette Gomez davanti alla porta, ma il Papu non ci arriva per un soffio. Sono le due più grandi chance della partita, anche se Gollini ci aggiunge pure una bella uscita bassa su Nainggolan al 72′.