Cultura e Società

East Market Diner: dal 12 al 15 luglio le Super Bowls

Sbarcano a East Market Diner le Super Bowls. Nuovo appuntamento per lo spin off del popolare mercatino domenicale di Lambrate. Torna con un nuovo gustoso appuntamento. Dal 12 al 15 luglio, infatti, andrà in scena Super Bowls. E’ una quattro giorni dedicati alle bowls in cinque diverse proposte.

Super Bowls: il menù

Tra le proposte Chicken Bowl: pollo grigliato, riso, avocado, misticanza, semi di sesamo e salsa yogurt. Poi Salmon Bowl: salmone scottato, riso, avocado, spinaci, germogli di sesamo, wasabi e salsa di cocco. Quindi Pokè Bowl: salmone, tonno o tufu, riso, edemame, carote, cetriolo, avocado, mango, coriandolo, arachidi e ginger. Tofu Bowl: tofu, riso, carote, cetrioli, cavolo rosso, mango, avocado, zenzero, menta, soia e tahini. Egg Bowl: uova in camicia, riso, guacamole, avocado, rucola, coriandolo e arachidi. In tutti i piatti il riso può essere scelto in versione bianca o integrale.

Completano inoltre l’offerta birra East IPA, lager e la nuova Naranjito, una ricca scelta di cocktail, acqua di cocco e bibite di tutti i tipi. Oltre alla sala interna è anche disponibile il terrazzo sul tetto dell’edificio con quaranta posti a sedere e proprio per la natura informale e legata alla tradizione dello street food non è previsto il servizio al tavolo.

Tutte le info e le novità su facebook.com/eastmarketdiner e instagram.com/eastmarketdiner. Super Bowls!
East Market Diner: dal 12 al 15 luglio. Giovedì e venerdì dalle 18 alle 24. Sabato dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 24. Domenica dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 23. Via Privata Giovanni Ventura, 16 – Milano
Infoline 0266661881.