SportCultura e Società

Battuto il Genoa: Milan in zona Champions

Milan in zona Champions. Era l’obiettivo di Gattuso, ottenuto con il 2-1 contro il Genoa. I rossoneri agganciano il quarto posto a pari punti con la Lazio. Decide Romagnoli al 91′ nel recupero della sfida della prima giornata, rinviata per la tragedia del ponte Morandi.

Suso, dopo appena 4′, segna l’1-0 con un bolide di sinistro. San Siro si scalda. Nella ripresa all’11’ pasticcio rossonero. La deviazione è di Romagnoli sul tiro di Kouamé, palla in rete, 1-1. Donnarumma incassa il gol per il 16° turno di campionato consecutivo.

Nel finale Radu sbaglia. L’uscita del portiere, al 91′, fa andare il pallone proprio sul piede di Romagnoli. Anche lui è in attacco a caccia del gol-partita. Il capitano entra di nuovo nel tabellino dei marcatori, stavolta dalla parte giusta. E’ così Milan in zona Champions. Quarto posto e fantasmi di Halloween alle spalle.